Корзина покупок пуста!
Описание:
В любом случае, чтобы применить такую смесь для выпечки,
изначально ее необходимо просеять. Это делается для того, чтобы мука просушилась,
разрыхлилась и обогатилась воздухом, тогда тесто подвергнется лучшему брожению.
Пшенично-ржаная хлебопекарная смесь используется для выпечки ржаного хлеба,
мацы, ржаных хлебцев. Например, чтобы приготовить ржаной хлеб,
помимо муки понадобится теплая вода, пшеничная мука, сахар, соль,
нерафинированное масло, сухое, молоко, солод, кориандр и дрожжи.
А вот чтобы приготовить мацу необходимо всего лишь взять
пшенично-ржаную хлебопекарную смесь и воду.
Состав:
Мука пшеничная обойная (цельнозерновая), мука 1 сорт, мука ржаная обойная, отруби.