Описание:
Специфическими особенностями продукта являются его высокие
влаго- и жиросвязывающие способности.
Пшеничная клетчатка также характеризуется инертностью ко всем рецептурным ингредиентам,
она термостабильна, а также холодорезистентна.
Т.е. вы можете готовить различные блюда и польза пшеничной клетчатки
не уменьшиться ни при термической обработки, ни при охлаждении.
При помощи этого уникального вещества можно снизить общую калорийность продуктов -
вместо муки и других калорийных составляющих вы можете добавлять клечатку.
Область применения пшеничной клетчатки – широка и разнообразна.
Ее используют при изготовлении фарша и паштета, сырокопченых колбасных изделий,
мясной домашней консервации.
Применяется пшеничная клетчатка и в кондитерских изделиях,
а также молочных продуктов (при изготовлении плавленых и глазированных сырков,
йогуртов, творожных десертов).
Состав:
Отруби пшеничные очищенные, порошок из калины.
Содержит витамины, микро- и макроэлементы.