Категории

Закваска сухая ржаная брекетированная

Закваска сухая ржаная брекетированная
Производитель: ВЕГАНФУД- Vegan- Food
Модель: Закваска сухая ржаная брекетированная
Артикул: 7
Наличие: В наличии
Цена: 150.00 р.
Количество:  
   - или -   

Описание:

Закваска – натуральный заменитель дрожжей. Именно на заквасках выпекали хлеб наши предки.

Закваска – источник полезных ферментов, микроэлементов, витаминов группы В.

Хлеб, приготовленный на закваске, легко усваивается и всесторонне полезен.

Благодаря особым свойствам закваски «заквасочный» хлеб отлично хранится.

А ещё такой хлеб отличается особенным вкусом и ароматом.

Закваска ржаная сухая  «Леонид Жаботинский» – новейшая разработка секретной Лаборатории

спонтанного брожения Института питания Ё-Маззай Corporation.


Наш здоровый ответ термофильным дрожжам!;)

Заговорена на подъём. Поднимет всё!

Способ применения:

  • В литровую банку налейте 200 мл воды
  • Положите в воду брикет закваски, накройте банку тканью
  • Поставьте банку в тёмное место при комнатной температуре.

Через несколько часов брикет размокнет.

Для ускорения процесса его можно предварительно разломить на несколько частей.

  • После размокания закваски хорошенько перемешайте содержимое банки,

              добавьте ржаную муку до консистенции густой сметаны.

  • Накройте банку тканью и поставьте в тёмное место при комнатной температуре.

Через 3-4 дня закваска начнёт пузыриться, и появится характерный кисловатый запах брожения.

Закваска готова!

 

Состав: цельнозерновая ржаная мука, вода.

Вес: 150 г.

Срок хранения: в сухом виде – 6 месяца в холодильнике

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



С ЭТИМ ПОКУПАЮТ:
Метки: