Закваска ржаная бездрожжевая
Цена: 150.00 р.
Производитель: СибТар
Модель: Закваска ржаная бездрожжевая СибТар 360 гр
Артикул: 7
Наличие: В наличии
Количество:
Метки: закваска

Купить закваску ржаную бездрожжевую в Москве в магазине "ЭКОБАКАЛЕЯ"

Хлеб, приготовленный на закваске, легко усваивается и всесторонне полезен. Благодаря своим особым свойствам «заквасочный» хлеб отлично хранится. А ещё такой хлеб отличается особенным вкусом и ароматом. 

Для приготовления хлеба Вам необходимо:

Взять посуду объемом 1 литр, насыпать в нее 50 гр сухой смеси, залить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью (чтобы она "дышала"), оставить в теплом месте на сутки. Через сутки добавить еще 50 гр сухой смеси, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью (чтобы она "дышала"), оставить в теплом месте на сутки. На третьи сутки 50 гр сухой смеси, добавить 70 мл воды комнатной температуры, перемешать до консистенции густой сметаны, накрыть посуду тканью, оставить в теплом месте до увеличения объема в полтора- два раза. Для выпечки хлеба в домашней хлебопечке взять 150 гр приготовленной закваски и выпекать в соответствии с рецептом хлеба. Оставшуюся закваску накрыть тканью и убрать в холодильник. Закваску можно хранить в холодильнике не более 5 суток.

Состав:

талкан ржаной (мука из пророщенного зерна ржи), Витазар (мука зародышей пшеницы), отруби пшеничные очищенные, хмель. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо