Категории

Рецепт печенья

1,5 ст. цельнозерновой муки для тортов, 1,5 ст. муки 1 copm,

3/4 ст. овсяных хлопьев, 1 ч. ложка разрыхлителя, 0,5 ст. изюма

(чернослив, курагу, финики, орехи, семечки),

10 ст. ложек растительного масла, 3/4 ст. сахара, 0,5 ст. воды, щепотка соли.

Духовку разогреть до 200"С. Муку перемешать с разрыхлителем

и добавить остальные ингредиенты, масса должна быть средней плотности.

Отделить кусочки больше грецкого ореха,

скатать в шарики и сделать лепёшки.

Выпекать 20 мин, как только верх печений начнёт темнеть,

перевернуть и немного подрумянить с другой стороны.