Отруби рисовые "Дивинка" (250гр)
Цена: 90.00 р.
Производитель: ООО "Дивинка"
Модель: Отруби рисовые "Дивинка" (250гр)
Наличие: В наличии
Количество:
Метки:

Описание:

Рисовые отруби состоят из смеси неочищенных белых или красных отрубей.

Такой вид отрубей содержит околоплодник, зародыш зерна,

семенную оболочку и клейковину. Делаются рисовые отруби из коричневого риса.

Свойства рисовых отрубей схожи с другими видами продукта.

Польза рисовых отрубей кроется в составе продукта,

который обогащен значительным количеством полезных соединений.

Например, химический состав рисовых отрубей содержит витамины группы В, Е, К, а также РР.

Помимо этого, рисовые отруби обогащены железом, натрием, селеном, цинком,

магнием, холином и другими важными для жизни человека веществами.

Примечательно то, что в составе рисовых отрубей преобладают углеводы,

которые насыщают организм энергией, которая необходима

для нормальной жизнедеятельности человека. 

В рисовых отрубях существует деликатный баланс биологически активных компонентов,

которые вместе демонстрируют противоопухолевое действие.

Биоактивные компоненты рисовых отрубей действуют не только в опухолевых клетках,

но и вокруг них, формируя условия, которые позволяют функционировать здоровым клеткам.

Регулярное употребление в пищу рисовых отрубей

помогает очищать человеческий организм от вредных соединений,

которые проникают из окружающей среды, а также возникают в процессе жизнедеятельности.

Медики и диетологи рекомендуют регулярно употреблять в пищу рисовые

и другие виды отрубей всем без исключения.

Особую пользу рисовые отруби принесут людям, которые страдают

различными видами заболеваний желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы,

а также печени и почек. Также рисовые отруби помогают в профилактике

и лечении атеросклероза, диабета и аллергии. Особое место рисовые отруби

занимают в лечебной диете, продукт помогает поддержать организм

и насыть его важными биологически активными соединениями, а также витаминами.

Рисовые отруби должны быть в тёмной упаковке. После вскрытия пакета

можно пересыпать отруби в банку с притертой крышкой,

но она должна обязательно стоять в темном месте (лучше в холодильнике). 

Рисовые отруби нужно прятать от света, т.к. они содержат жир

и поэтому на свету могут прогоркнуть.

 

Способ употребления: 

Предварительно запарьте рисовые отруби кипятком (не выше 60°С).

Полученную кашицу можно принимать самостоятельно, запивая водой

или добавлять в обычную пищу: в другие каши, в творожные блюда,

в котлеты, запеканки, пудинги и т.д. 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Плохо Хорошо